| Dienstag, 11. Dezember 2018 |

Gerhard Leon, Präsident
Anschrift: Rieselfeldallee 22, 79111 Freiburg
E-Mail: gerhard.leon[at]t-online.de

Alle Informationen und Erklärungen dieser Internetseiten sind unverbindlich. Der Lions Club Freiburg übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte. Aus den Inhalten der Internetseiten ergeben sich keine Rechtsansprüche. Fehler im Inhalt werden bei Kenntnis darüber unverzüglich korrigiert. Die Inhalte der Internetseiten können durch zeitverzögerte Aktualisierung nicht permanent aktuell sein. Links auf andere Internetseiten werden nicht permanent kontrolliert. Somit übernehmen wir keine Verantwortung für den Inhalt verlinkter Seiten.

Haftung

Der Lions Club Freiburg haftet nicht für Schäden insbesondere nicht für unmittelbare oder mittelbare Folgeschäden, Datenverlust, entgangenen Gewinn, System- oder Produktionsausfälle, die durch die Nutzung dieser Internetseiten oder das Herunterladen von Daten entstehen.

Urheberrechte und sonstige Schutzrechte

Der Inhalt dieser Internetseiten ist urheberrechtlich geschützt. Grafiken, Texte, Logos, Bilder usw. dürfen nur nach schriftlicher Genehmigung durch den Lions Club Freiburg heruntergeladen, vervielfältigt, kopiert, geändert, veröffentlicht, versendet, übertragen oder in sonstiger Form genutzt werden.